Translate

viernes, 17 de agosto de 2012

Pastel de chocolate..


 

Ingredientes

100 gramos de Mantequilla con sal
6 Huevos
tabla de Chocolate semi-amargo
200 gramos de Nuez
3/4 taza de Azúcar
1/4 taza de Harina
1/2 cucharadita de Royal
6 cucharadas de Leche
Azúcar glass

Modo de preparación
    Calentar el horno a 180 grados.
      Se derrite en una olla el chocolate y la mantequilla con la leche a fuego muy bajito
        Se licua la nuez (reservando 4 nueces enteras y bonitas para decorar), el azúcar y los huevos
          Se incorpora todo y se pone en un molde redondo de 28 cms. engrasado y enharinado.
            Se mete al horno 30 minutos.
              Después de sacarlo del horno, se espera 10 minutos y se desmolda hasta enfriar.
              Se espolvorea con azúcar glass y se decora con 4 nueces en el medio.

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario