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sábado, 18 de agosto de 2012

Chiles en nogada..





Ingredientes chiles

  • 4 chiles poblanos
  • 1 taza de granada
  • 1/2 taza de perejil picado

Ingredientes salsa

  • 1 taza de crema
  • 1 taza de nuez de castilla
  • 1/4 taza de de almendras
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • 1 cucharada de azúcar

Ingredientes relleno

  • 1/2 kg de carne molida
  • 1/4 de cebolla
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 manzana picada
  • 2 duraznos picados
  • 1/4 de taza de acitrón picado
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Sal y Pimienta

Procedimiento salsa

  1. Licuar la crema con la nuez de castilla, las almendras, el queso de cabra y el azúcar.

Procedimiento relleno

  1. Freír la cebolla y la carne con el aceite. Salpimentar. Luego, añadir la manzana, los duraznos, el acitrón y la nuez. Cocinar hasta que todo se haya incorporado perfectamente.

Procedimiento chiles

  1. Asar los chiles y pelarlos. (Para pelarlos, se ponen en una bolsa de plástico y una vez sudados, se les quita la piel). Hacer un corte pequeño y rellenarlos con el preparado (relleno). Servirlos calientes, cubiertos con la salsa, el perejil y la granada.

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