Chiles en nogada..
Ingredientes chiles
- 4 chiles poblanos
- 1 taza de granada
- 1/2 taza de perejil picado
Ingredientes salsa
- 1 taza de crema
- 1 taza de nuez de castilla
- 1/4 taza de de almendras
- 4 cucharadas de queso de cabra
- 1 cucharada de azúcar
Ingredientes relleno
- 1/2 kg de carne molida
- 1/4 de cebolla
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 manzana picada
- 2 duraznos picados
- 1/4 de taza de acitrón picado
- 1/2 taza de nuez picada
- Sal y Pimienta
Procedimiento salsa
- Licuar la crema con la nuez de castilla, las almendras, el queso de cabra y el azúcar.
Procedimiento relleno
- Freír la cebolla y la carne con el aceite. Salpimentar. Luego, añadir la manzana, los duraznos, el acitrón y la nuez. Cocinar hasta que todo se haya incorporado perfectamente.
Procedimiento chiles
- Asar los chiles y pelarlos. (Para pelarlos, se ponen en una bolsa de plástico y una vez sudados, se les quita la piel). Hacer un corte pequeño y rellenarlos con el preparado (relleno). Servirlos calientes, cubiertos con la salsa, el perejil y la granada.
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