Translate

sábado, 18 de agosto de 2012

Nueces garapiñadas:


 


Ingredientes
  • 2 tazas de nueces
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • ½ taza de agua
  • ¼ de cucharada de canela
  • Mantequilla
Manera de hacerse:
Combine todos los ingredientes en un sartén grande, y póngalo a fuego medio. Revuelva constantemente con una cuchara de madera hasta que el azúcar se haya derretido y tomado un color café. Debe cubrir las nueces de forma pareja.
Deje caer las nueces en una hoja para hornear ligeramente engrasada y permita que se enfríen completamente y que su cobertura de miel se endurezca. Cuando estén duras, remuévalas con una espátula de metal, separando las nueces que se hayan pegado. Ésta es la forma tradicional de hacerlas en México. Alternativamente, las nueces cubiertas de jarabe pueden ser colocadas en una hoja para hornear ligeramente engrasada en cuando el azúcar se haya derretido, y horneado e 375° F hasta que toman un color café. Rinde para 8 personas como botana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario