Translate

viernes, 9 de noviembre de 2012

Pastel de Cajeta



Ingredientes:
• 10 huevos

• 1 taza de azúcar

• 2 1/2 tazas de harina

• 2 cucharadas de vainilla

• 120 g de mantequilla derretida

• 2 tazas de cajeta

• 1 taza de crema líquida para batir 

• perlas comestibles plateadas
Mezcla de leche

• 1/2 taza de leche

• 1/2 lata de leche evaporada

• 1/2 lata de media crema

• 1 cucharada de vainilla


Preparación:
1. Bate los huevos junto con el azúcar, hasta que se esponjen. 

2. Cierne la harina y agrega a la mezcla anterior con movimiento envolvente, añade la mantequilla y vainilla con suavidad
.
3. Vierte en un molde redondo engrasado y enharinado, hornea a 180 °C, durante 35 minutos.

4. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.

5. Para preparar la mezcla de leches, revuelve todos los ingredientes, entibia.

6. Pica el pastel con un tenedor y humedece con las leches; deja reposar en el refrigerador.

7. Aparte, bate la cajeta con la crema batida.

8. Cubre el pastel y decora con perlas plateadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario