Ingredientes:
• 10 huevos
• 1 taza de azúcar
• 2 1/2 tazas de harina
• 2 cucharadas de vainilla
• 120 g de mantequilla derretida
• 2 tazas de cajeta
• 1 taza de crema líquida para batir
• perlas comestibles plateadas
• 1 taza de azúcar
• 2 1/2 tazas de harina
• 2 cucharadas de vainilla
• 120 g de mantequilla derretida
• 2 tazas de cajeta
• 1 taza de crema líquida para batir
• perlas comestibles plateadas
Mezcla de leche
• 1/2 taza de leche
• 1/2 lata de leche evaporada
• 1/2 lata de media crema
• 1 cucharada de vainilla
• 1/2 taza de leche
• 1/2 lata de leche evaporada
• 1/2 lata de media crema
• 1 cucharada de vainilla
Preparación:
1. Bate los huevos junto con el azúcar, hasta que se esponjen.
2. Cierne la harina y agrega a la mezcla anterior con movimiento envolvente, añade la mantequilla y vainilla con suavidad
.
3. Vierte en un molde redondo engrasado y enharinado, hornea a 180 °C, durante 35 minutos.
4. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.
5. Para preparar la mezcla de leches, revuelve todos los ingredientes, entibia.
6. Pica el pastel con un tenedor y humedece con las leches; deja reposar en el refrigerador.
7. Aparte, bate la cajeta con la crema batida.
8. Cubre el pastel y decora con perlas plateadas.